ГлавнаяОбществоПроисшествия

В Днепропетровске корпоратив закончился поножовщиной

Бывший заключенный хотел попасть на чужой корпоратив в одно из днепропетровских кафе, получив отказ мужчина с ножом набросился на отдыхающих.

В Днепропетровске корпоратив закончился поножовщиной

Рецидивист порезал двух женщин и охранника заведения, передает «ТСН».

«Нож прошел за несколько миллиметров от сонной артерии 36-летней женщины. То, что она выжила, медики считают чудом. Елена рассказала, от пережитого шока не может точно вспомнить, что с ней произошло. Помнит, что просто попалась под руку напавшему. Сейчас в больнице и 44-летняя коллега Елены, и охранник кафе, который пытался помешать неизвестному мужчине попасть на «чужой праздник», - говорится в сообщении.

По словам свидетелей, просьб оставить помещение «гость» не слышал. А когда охранник попытался вывести его самостоятельно, мужчина достал нож, ранил охранника и двух первых попавшихся людей и скрылся.

В течение часа правоохранителям Самарского райотдела милиции удалось найти преступника. Как оказалось, он уже четыре раза был судим.

По словам самого рецидивиста, ножом он пытался «отстоять свою честь», потому что отказ охранника пропустить в кафе воспринял как личное оскорбление.

«Меня оскорбили, он меня оскорбляет, назвал п*дар, я его проучил», - рассказал зэк.

В настоящее время задержанный находится в СИЗО. Против него возбуждено уголовное дело об умышленном нанесение тяжких телесных повреждений, ему грозит еще 9 лет лишения свободы.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter