ГлавнаяОбществоЖизнь

Последняя неопубликованная книга Турчинского выйдет в мае

Книгу "Фитнес для женщин" Владимир и Ирина Турчинские писали с 2008 года. Только спустя пять месяцев после смерти Владимира удалось ее выпустить.

"Книгу для женщин мы стали писать после выхода первой книги Владимира "Взрывная философия", которая предназначалась для мужчин, - говорит Ирина Турчинская. - Было логично, что раз написана книга для мужчин, то должна быть книга и для женщин. "Фитнес…" был готов при жизни мужа, оставалась только редакторская правка".

Принципиально новый подход к своему телу, который предлагают Турчинские, заключается в психологическом настрое женщины.

"Как говорил Владимир:

"Моя задача прокачать мышцы в голове", - вспоминает Ирина. - Женщина должна понять, что она хочет, и научится любить свое тело. Каких-то изнурительных диет или тяжелых упражнений в книге нет. Но если ты не готов внутренне похудеть, то и упражнения тебе не помогут".

В книге, которая появится на прилавках в конце мая, читатель найдет подробный конспект самостоятельных фитнес-тренировок, практическое руководство по правильному питанию и ценные психологические советы для тех, кто готов взять на себя ответственность за собственное здоровье и внешность

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter