ГлавнаяОбществоПроисшествия

На Приднепровской железной дороге 2 смертельных случая

(ИА «Новый мост», Денис Моторин) Территориальное управление Госгорпромнадзора в Днепропетровской области проводит расследование 2-х смертельных случаев, которые произошли 8 и 11 мая 2010 года с сотрудниками Приднепровской железной дороги – 44-летним электромонтером и 46-летним сотрудником «Крымского отряда военизированной охраны».

Об этом говорится в сообщении Территориального управления Госгорпромнадзора в Днепропетровской области, текстом которого располагает ИА «НОВЫЙ МОСТ».

«11 мая около 9 часов утра в результате падения с высоты смертельные травмы получил электромонтер Апостоловской дистанции сигнализации и связи. Известно, что 44-летний работник получил задание на плановое обслуживание светофоров и стрелок. Поднявшись на светофор Ч-3, расположенный на станции Елизарово, во время закрепления предохранительным поясом к мачте светофора рабочий упал из высоты свыше 6 метров, получив травмы головы и грудной клетки. Кроме того, 8 мая смертельный случай произошел на территории станции Инкерман-1 с работником отдельного структурного подразделения «Крымский отряд военизированной охраны» Приднепровской железной дороги. 46-летний стрелец после завершения смены пожаловался начальнику караула на ухудшение самочувствия, пошел в комнату отдыха, где через несколько минут был обнаружен сотрудниками без признаков жизни», – говорится в сообщении.

Расследование обоих случаев продолжается.

Источник: Мост-Днепр
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook