ГлавнаяОбществоПроисшествия

В Днепропетровской области 32-летний сын убил своих родителей молотком

(ИА «Новый мост», Ирина Парсаданова) В с. Новоалександровка (Днепропетровский район), 32 -летний мужчина в ходе бытовой ссоры убил своих родителей молотком.

Об этом говорится в сообщении МВД Украины в Днепропетровской области от 30 апреля, текстом которого располагает ИА «НОВЫЙ МОСТ».

«29 апреля в 21:40 к сотрудникам милиции обратился неработающий 27-летний житель с. Новоалександровка (Днепропетровский район). Заявитель сообщил о том, что в доме, где он живет, его 32-летний брат во время ссоры с 54-летней матерью молотком нанес ей открытую черепно-мозговую травму, вследствие которой женщина скончалась. После этого мужчина вышел во двор и встретился с 55-летним отцом. Между ними также возникла ссора, в результате которой злоумышленник молотком нанес жертве открытую черепно-мозговую травму и скрылся с места преступления. Затем, чтобы избежать задержания, злоумышленник нанес себе колото-резаное ранение грудной клетки», – говорится в сообщении.

Сейчас он доставлен в одну из местных больниц. Орудия преступления, а именно нож и молоток со следами вещества бурого цвета, изъяты.

По данному факту следственным отделом Днепропетровского райотдела милиции решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 115 Уголовного кодекса Украины («Умышленное убийство»).

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter