ГлавнаяОбществоПроисшествия

В Киеве второй раз за год горел склад Сухопутных войск

Вчера в Киеве уже второй раз с начала года горел склад на территории воинской части А-1937 Сухопутных войск Вооруженных сил Украины на улице Зоологической, 4-А.

Как сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС Украины в Киеве, информация о пожаре на территории воинской части поступила в 19.18.

Первые подразделы пожарно-спасательной службы, прибывшие по указанному адресу уже в 19:24, выяснили, что горят 200 квадратных метров кровли двухэтажного склада. Пожару был присвоен повышенный ранг, и к месту происшествия были направлены дополнительные силы и средства спасателей. Благодаря действиям огнеборцев удалось не допустить распространения пламени.

В 20.34 пожар был полностью ликвидирован. В его ликвидации принимали участие 60 спасателей. В результате пожара огнем повреждены старая мебель, списанное вещевое имущество и кровля здания. Во время пожара никто не пострадал.

С начала года это уже второй пожар на этом складе. В прошлый раз, 14 февраля, от огня пострадали 500 квадратных метров склада.

Профилактический надзор по вопросам пожарной безопасности на объекте осуществляет ведомственная служба пожарной безопасности Министерства обороны Украины.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter