ГлавнаяОбществоЖизнь

Анатолий Науменко увольняться не собирается

(ИА «Новый мост», Ирина Малоок) Начальник ГУ МВД Украины в Днепропетровской области 18 марта ушел в отпуск, но увольняться главный милиционер области на намерен.

Об этом говорится в сообщении ГУ МВД Украины в Днепропетровской области, текстом которого располагает ИА «НОВЫЙ МОСТ».

«С 18 марта начальник ГУ МВД Украины в Днепропетровской области, генерал-лейтенант милиции Науменко Анатолий Вячеславович находится в очередном отпуске. Его обязанности будет исполнять первый заместитель начальника ГУ МВД в области, полковник милиции Шовиков Игорь Иванович», – говорится в сообщении.

Генерал-лейтенант милиции Анатолий Науменко прежде чем уйти в отпуск сообщил следующее: «Из органов внутренних дел увольняться не собираюсь. Находясь в отпуске, имею намерение хорошо отдохнуть. Сейчас нахожусь в распоряжении Министра внутренних дел Украины и после окончания отпуска планирую приступить к работе там, где от меня будет требовать служба».

По словам советника председателя Днепропетровского облсовета Виктора Бабенко, кандидатур на должность начальника УВМД Днепропетровской области много, они сейчас рассматриваются руководством Министерства Внутренних дел. Кандидатура Виктора Бабенко также присутствует в этом списке.