ГлавнаяОбществоЖизнь

Авраам Руссо впервые приехал в Москву после угрозы убийства

Авраам Руссо, спешно покинувший Москву после покушения на его жизнь в 2006 году, вечером в субботу вновь ступил на русскую землю. Самолет с артистом на борту приземлился в аэропорту «Шереметьево-2» и российский певец армянского происхождения, улыбаясь, вышел из дверей VIP-зала в сопровождении охраны.

- Мне сказали, что вчера было минус 30, а сегодня всего минус 20, что не может ни радовать, - подмигнул встречающим улыбчивый Руссо.

Правда, окончательно перебираться в Россию 40-летний Авраам пока не планирует. Он собирается то и дело возвращаться в Америку, где его будут ждать жена Морелла с 3-летней дочкой Эммануэль.

Под руководством своего бывшего и вновь обретенного наставника Иосифа Пригожина Авраам записал уже два новых альбома и наметил гастрольный тур по России, который стартует 14 февраля в Краснодаре.

- Сказать, что мне страшно возвращаться в Москву, я не могу: угроз для моего возвращения нет. Наша жизнь каждый день в опасности, никто ни от чего не застрахован, поэтому сейчас я просто счастлив, - поделился Авраам Руссо.

Коллеги артиста с любопытством смотрят в его будущее, уже сегодня делая ставки на то, будет ли успешным его comeback.

- Я считаю, что возвращение Авраама Руссо возможно настолько же, насколько невозможно, то есть 50 на 50. Хотя Валерия же вернулась на сцену после достаточно долгого перерыва, - прокомментировал ситуацию продюсер Виктор Дробыш. - ну вообще, он же талантливый парень. Все будет зависеть от того, с кем он будет сотрудничать и как выстроит пира-компанию.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter