ГлавнаяОбществоЖизнь

Днепропетровские городские власти не вынесли уроков из маленьких коммунальных апокалипсисов прошлых лет, - ГРАД

(ИА «Новый мост», Ирина Парсаданова) По словам координатора общественной организации «ГРАД» Андрея Денисенко, судя по предновогодним морозам и состоянию днепропетровских дорог, городская власть не вынесла уроков из маленьких коммунальных апокалипсисов прошлых лет.

Об этом Андрей Денисенко сообщил журналисту ИА «НОВЫЙ МОСТ» 21 января.

«Городская власть не вынесла уроков из маленьких коммунальных апокалипсисов прошлых лет, которые случались в Днепропетровске. Уровень работы коммунальных служб во время предновогодних морозов не выдерживает никакой критики. Поэтому, в связи с предстоящими морозами, я бы посоветовал жителям Днепропетровска рассчитывать только на свои силы. Я бы посоветовал днепропетровцам срочно провести ряд мероприятий по утеплению помещений, подготовиться к возможным перебоям работы электросетей и по возможности до минимума ограничить выезды из дома, не касающиеся работы. Ведь, как показала практика, ни на наши городские службы, ни на городскую власть положиться нельзя», - сказал Андрей Денисенко.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», во 2-й половине текущей недели в Украине ожидается дальнейшее понижение температуры воздуха, а также осадки в виде снега. На дорогах гололедица, местами порывы ветра до 15-20 м/с. Средняя температура воздуха составит около -16/-11 градусов ночью и -13/-8 градусов днем.