ГлавнаяПолитика

Президент, парламент и Кабмин должны продолжать тот курс, который Украина держит последние пять лет, - Бурбак

Фото: Максим Бурбак

После инаугурации новоизбранного президента Верховная Рада, президент и Кабинет Министров должны работать для продолжения реформирования страны и курса на членство в ЕС и НАТО. Об этом во время общения с журналистами в кулуарах парламента отметил руководитель фракции "Народный фронт" Максим Бурбак.

"Позиция "Народного фронта" в течение последних 5 лет: парламент должен быть дееспособным. И сейчас в этом парламенте, который сделал очень много для реформирования страны, "Народный фронт" является столпом", - подчеркнул руководитель фракции.

"Сколько раз нас "разгоняли", сколько прогнозировали внеочередные выборы - "Народный фронт" доказал своей работой: парламент дееспособен, он принимает законы, которые меняют к лучшему ситуацию в стране", - отметил Бурбак.

Руководитель фракции также подчеркнул, что важно и дальше продолжать тот курс реформ, который был начат правительством Арсения Яценюка.

"После инаугурации новоизбранного президента Верховная Рада, президент и Кабинет Министров должны делать все, чтобы продолжить реформирование страны в соответствии с тем курсом, который мы закрепили в Конституции. Это неизменность курса на членство в ЕС и НАТО", - подчеркнул Максим Бурбак.

"Это то, что начиналось в 2014 году, когда правительство Арсения Яценюка ввело кардинальные изменения, которые позволили нашей стране получить безвиз, подписать ассоциацию с ЕС. Поэтому президент, парламент и Кабмин должны продолжить тот курс, который Украина держит в течение 5 лет ", - резюмировал Бурбак.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter