ГлавнаяПолитика

Статусные мужские часы: имидж начинается с деталей

Образ «баловня Фортуны» создают аксессуары. Не автомобиль и не роскошь домашней обстановки формируют первичное мнение о респектабельности человека. Наручные часы, обувь, парфум, деловой костюм, кожаный портфель – вот с чего начинается имидж!

Эстетика образа – синоним гармоничности. Роскошные лаковые туфли от кутюр и дешевые пластмассовые часы – моветон. Специалисты рынка наручных хронометров, занимающиеся маркетинговыми исследованиями (как то – на базе клиентской аудитории магазина Имидж), отмечают заметный интерес на часы реплики швейцарских мануфактур, относящихся к категории «статусных».

Элитные часы великолепны во всем. Дорогой атрибут ценен не стоимостью, а:

  • совершенством ручной сборки,
  • прочностью конструкции из стали, титана, углеволокна,
  • великолепием декора.

Какие же часы усиливают статус делового мужчины? Что необходимо знать о характере хронометров, выбирая аксессуар на подарок?

Место молодым: будь как Траволта!

Часы Джон Траволта
Часы Джон Траволта
Интересные факты о часах Джон Траволта

  • Визитная карточка престижа – швейцарские часы марок-легенд. Так в коллекции Franck Muller представлены модели из пяти (!) вариаций золота и платины. Великолепию внешности импонирует богатство механизмов. В оригиналах инженеры ставят роторы из платины, в шедевральных копиях их заменяет не менее благородная альтернатива из прочной ювелирной стали. Дипломатичные часы с прозрачными спинками – верх респектабельности даже нарочито скромного образа.
  • Хотите немного брутальности? Тогда вам в раздел статусных часов от Hublot. Аудитория поклонников «иллюминаторов» от Карла Крокко – многолюдная, в списке ценителей марки не только представители деловой элиты, но и простые клерки, студенты и «вольные художники». Свой выбор в пользу Хаблот сделал голливудский «бог» Джет Ли. Чем вы хуже?
  • Ультратонкие модели от Tissot – не просто статусные часы, а модели, подчеркивающие деликатность персоны. Среди премиум-брендов, коллекции марки отличаются неординарностью параметров при насыщенности опций. Самые сложные хронометрические функции посильны Tissot так же, как соблюдение вашей утонченности.
  • Среди молодых марок преуспевают часы Breitling: автоматика с подзаводом на 21-м камне пришлась по душе Дэвиду Бекхэму и Джону Траволте. Если вы хотите нырнуть на глубину до 300 метров и поразить своим статусом рыб – что ж, ваша прихоть вполне аргументирована, а уникальная степень водозащиты Breitling это позволит.
  • Статус формируют материалы – в этом уверенны инженеры Rado, производящие часы из специальной керамики. Патенты на более чем 30 технологий подчеркивают серьезность марки, что же касается любви публики, в ней уже признались Эндрю Марей и Марат Сафин.

Дань классике: будь как Энштейн!

Часы Patek Phillipe
Часы Patek Phillipe
Нет лучшего способа выразить высоту своего статуса, нежели выбрать марку с историей. Например, часы Patek Philippe в свое время избрали Альберт Эйнштейн и Лев Толстой.

Престижность Omega также не обсуждается. Часы носят принц Уильям и актер Джордж Клуни.

Венчает коллекцию статусных марок великолепие форм от Rolex. За более чем вековую историю, бренд успел поддержать имидж Бельмондо, Саркози, миссис Клинтон.

Чтобы почувствовать, какая именно модель импонирует вашему статусу – деловому, спортивному, творческому – просто взгляните на богатство часовых коллекций. Сердце забилось учащеннее? Значит, ЭТИ хронометры созданы для вас!

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter