Люди Коломойского создали партию "Укроп"

Печать

"Украинское объединение патриотов" идет на выборы

Соратники днепропетровского олигарха Игоря Коломойского создают партию "Украинское объединение патриотов "Укроп".

Депутат Андрей Денисенко, близкий к Коломойскому, поделился в фейсбуке фотографией машины с символикой новой партии и написал: "Чернигов, 205 избирательный округ - больше, чем просто выборы. Впервые в люди - лозунг нашей политической силы, впервые - ее название - "Украинское объединение патриотов УКРОП". До старта кампании Геннадия Корбана остались считанные часы".

Фото: andriy.denysenko.75

Ранее в сети появились фотографии телефонной переписки Александра Дубинина - еще одного депутата, близкого к Коломойскому. Из них следует, что на 3 июля планируется презентация проекта, а 4 июля – учредительное собрание. В предварительный список членов партии в переписке включены: Геннадий Корбан, Борис Филатов, Владимир Парасюк, Дмитрий Ярош, Борислав Береза, Юрий Бутусов, Сергей Иванов, Олег Покальчук, Юрий Касьянов. Впрочем, Сергей Иванов, Юрий Бутусов и Юрий Касьянов заявили, что не будут принимать участия в этом партийном проекте.

Партию "Укроп" уже включила в свой соцопрос группа "Рейтинг". За политсилу готовы отдать свои голоса 1,1% избирателей, которые пойдут на выборы.

Геннадий Корбан выдвинул свою кандидатуру на довыборах в 205-м мажоритарном округе в Чернигове. Голосование здесь пройдет 26 июля.

Тэги: Геннадий Корбан, Игорь Коломойский, политические партии, Андрей Денисенко, Партия "Укроп"
Печать
Читайте в разделе
Анонс
Выбор читателей