Комбат "Айдара" обещает "набить морду" Семенченко

Печать
Комбат "Айдара" обещает "набить морду" Семенченко
Фото: www.hromadske.tv
Новости по теме

Оба командира проходят в Верховную Раду по данным эксит-поллов.

Командир батальона "Айдар" Сергей Мельничук заявил, что первым делом в в Верховной Раде "набьет морду" командиру батальона "Донбасс" Семену Семенченко. Об этом Мельничук заявил в комментарии "Обозревателю".

"Набью морду за то, чтобы не собирал там всяких и не говорил, что они комбаты "Айдара". Мой номер телефона знает, а на пресс-конференцию полез с каким-то самозванцем и написал обращение. Я это обращение, в принципе, поддерживаю, но нечего ему с какими-то … выступать! Вот за это он у меня и получит", - сказал Мельничук.

Мельничук также заявил, что после этого займется законодательными проектами.

Напомним, на этой неделе Семенченко с командирами батальонов "Миротворец" и "Днепр-1" записал видеообращение, в котором призывает украинские каналы отказаться от трансляции российских сериалов на армейскую и военную тематику.

По данным эксит-поллов, командир батальона "Айдар" Сергей Мельничук проходит в Верховную Раду по списку Радикальной партии Олега Ляшко, а командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко проходит в Верховную Раду по списку "Самопомощи" Андрея Садового.

Тэги: выборы в Верховную Раду (2014), Семен Семенченко, Сергей Мельничук
Печать
Читайте в разделе
Анонс
Выбор читателей