Военные вошли в Рубежное, боевики остаются только у одного выезда из города

Печать
Военные вошли в Рубежное, боевики остаются только у одного выезда из города
Фото: Макс Левин
Новости по теме

Один из крупнейших городов Луганщины почти освобожден

В воскресенье днем украинская армия вошла в Рубежное Луганской области и сейчас зачищает город от террористов. Об этом LB.ua рассказал местный житель.

"Сейчас по центру города ездят наши военные, сепаратисты убежали. Центр города, специальную комендатуру, 8-й и 7-й микрорайоны контролируют украинские военные. Все выезды из города, кроме южного, под контролем", - рассказал он.

Собеседник LB.ua также заявил, что во время контроля территории Рубежного представителями ЛНР местные депутаты от Партии регионов и Компартии оплачивали гостиницы чеченцам и казакам из России, воевавшим на стороне сепаратистов.

Желающие помочь военным в зоне АТО, а именно - артиллеристам 25­-ой ВДВ бригады, десантникам 80-ой бригады, артиллеристам 95-ой бригады и механизированной 30-­ой бригады, ­ могут переводить деньги на карту Приватбанка 5168 7420 1009 2421 (Тука Георгий).

Артиллеристам из 95-й бригады также нужен генератор. Кто может безвозмездно отдать его военным, пишите на электронную почту: rudomanov.oleksandr@gmail.com.

Тэги: Луганская область, боевые действия на востоке Украины, ЛНР
Печать
Материалы по теме
Читайте в разделе