Донские казаки Луганского округа просят Путина помочь Украине

Печать
Донские казаки Луганского округа просят Путина помочь Украине
Новости по теме

Обращение направлено в Союз казачьих войск России и зарубежья

Луганский округ донских казаков просит Президента России Владимира Путина оказать военную поддержку народу Украины в случае углубления политического кризиса.

Об этом говорится в сообщении донских казаков.

"Мы, Донские казаки, преданные Вере Православной, Отечеству и Дону, по воле Господней находимся на территории братского России государства - Украина, ситуация в котором в данный момент вызывает ужас. Беспорядки на улицах, бездеятельность милиции и власти по отношению к радикально настроенным молодчикам, которые калечат наших сограждан, сотрудников МВД, разрушают исторические памятники, вносят раздор в общество!", - говорится в сообщении.

По мнению казаков, оппозиционные лидеры призывают к акциям протеста радикальных националистов, которые захватили центр столицы и власть в западных регионах Украины, провоцируют гражданскую войну, заявляя, что обратятся к войскам Организации Североатлантического договора (НАТО) за помощью.

"Обращаемся к вам с просьбой не отдать нас на растерзание западным иродам. А в случае дальнейшего углубления политического кризиса, попыток введения на территорию Украины войск НАТО, оказать военную поддержку народу Украины", - указано в сообщении казаков.

Также свое обращение они направили в Союз казачьих войск России и зарубежья.

Напомним, ранее, депутат Севастопольского горсовета от ПР Сергей Смольянинов начал сбор подписей под обращением к президенту России Владимиру Путину с просьбой ввести войска в Украину.

Источник: "Украинские новости"
Тэги: Украина, Владимир Путин, Луганская область, экономический кризис
Печать
Читайте в разделе
  • “Глухота влади” штовхає аграріїв до протестів Минув майже тиждень з часу звернення аграріїв до уряду, президента і парламенту. Ми просили небагато. Розглянути законодавчі пропозиції, які здатні врятувати країну від можливого колапсу. Влада залишається глуха. Аграрії будуть діяти.
  • Зурабов всё. Смена декораций Путин отправил своего Посла в Украине Зурабова в отставку. Скорее всего, в голове хозяина Кремля созрел какой-то новый коварный план по отношению к нашей стране. Вернее, по подготовке к новому этапу наших взаимоотношений.
  • Куда уходят деньги Киотского протокола Мы не слышим от правительства, что оно планирует пустить киотские деньги на модернизацию школ и детсадов. Легче закупить новые автомобили для полиции, отчитаться о потраченных деньгах перед японцами и чувствовать себя победителем.
Выбор читателей