Донские казаки Луганского округа просят Путина помочь Украине

Печать
Донские казаки Луганского округа просят Путина помочь Украине
Новости по теме

Обращение направлено в Союз казачьих войск России и зарубежья

Луганский округ донских казаков просит Президента России Владимира Путина оказать военную поддержку народу Украины в случае углубления политического кризиса.

Об этом говорится в сообщении донских казаков.

"Мы, Донские казаки, преданные Вере Православной, Отечеству и Дону, по воле Господней находимся на территории братского России государства - Украина, ситуация в котором в данный момент вызывает ужас. Беспорядки на улицах, бездеятельность милиции и власти по отношению к радикально настроенным молодчикам, которые калечат наших сограждан, сотрудников МВД, разрушают исторические памятники, вносят раздор в общество!", - говорится в сообщении.

По мнению казаков, оппозиционные лидеры призывают к акциям протеста радикальных националистов, которые захватили центр столицы и власть в западных регионах Украины, провоцируют гражданскую войну, заявляя, что обратятся к войскам Организации Североатлантического договора (НАТО) за помощью.

"Обращаемся к вам с просьбой не отдать нас на растерзание западным иродам. А в случае дальнейшего углубления политического кризиса, попыток введения на территорию Украины войск НАТО, оказать военную поддержку народу Украины", - указано в сообщении казаков.

Также свое обращение они направили в Союз казачьих войск России и зарубежья.

Напомним, ранее, депутат Севастопольского горсовета от ПР Сергей Смольянинов начал сбор подписей под обращением к президенту России Владимиру Путину с просьбой ввести войска в Украину.

Источник: "Украинские новости"
Тэги: Украина, Владимир Путин, Луганская область, экономический кризис
Печать
Читайте в разделе
  • Про непопулярне: науку, дітей, молодь Нам необхідні точки зростання. Ними можуть стати наукові зелені інноваційні містечка, побудовані не на принципі конкуретності, а принципі синергетизму. Наука+виробництво+молоді вчені.
  • Школа и толерантность: пути решения Помещать детей с особыми потребностями в отдельные классы – это, априори, проводить черту между «ними» и «нами». Если такие ученики будут учиться в одном классе с остальными школьниками, это будет только на пользу воспитанию толерантности.
  • Хто хоче «нагріти руки» на Євробаченні? Здається, і цього разу особисті амбіції та інтереси окремих людей беруть верх над інтересами країни, міста, громади, а іноді – і над здоровим глуздом. Наочною ілюстрацією такого твердження може стати історія зі створенням скверу біля МВЦ.
Выбор читателей