Все публикацииПолитика

"Интер" снял "Рождественские встречи". Алле Пугачевой пока не сообщили

Телеканал "Интер" во вторник, 13 января отменил повторный показ "Рождественских встреч" Аллы Пугачевой.

"Интер" снял "Рождественские встречи". Алле Пугачевой пока не сообщили
Фото: www.tymoshenko.ua

Вместо него в эфире транслировался сериал "Танго с ангелом".

Как сообщила "Левому берегу" продюссер "Рождественских встреч" Валентина Басовская, организаторы удивлены произошедшим. По ее словам, телеканал не поставил их об этом в известность.

"У нас есть обязательства перед артистами, которые выступали на концерте бесплатно. Концерт планировали показать дважды по "Интеру" и по телеканалу "Россия". Удивительно, что по РТР повторный показ вышел, а по "Интеру" нет", - отметила Валентина Басовская.

Отвечая на вопрос о дальнейших действиях организаторов "Рожденственских встреч", Валентина Басовская сказала: "Собираемся духом, чтобы сказать об этом Пугачевой. Она много вложила в этот проект сил и здоровья".

Напомним, после 10-летнего перерыва Алла Пугачева решила возобновить "Рождественские встречи" и решила провести их впервые за пределами России. Съемки в Киеве состоялись в конце декабря 2009 года. Вскоре певица Gallina потребовала вырезать из записи свое выступление, поскольку, по ее мнению, концерт носил характер агитации за премьера Юлию Тимошенко, которая присутствовала на концерте и дважды поднималась на сцену. Первая трансляция "Встреч" прошла по телеканалу "Интер" 7 января.

"Интер" пока не комментирует ситуацию.