ГлавнаяМир

​Иран все еще хочет уничтожить Израиль, - Нетаньяху

Ядерная программа Ирана не прекратилась.

​Иран все еще хочет уничтожить Израиль, - Нетаньяху

Тегеран все еще стремится уничтожить Израиль, а новый президента Ирана Хасан Рухани - "волк в овечьей шкуре". Такое мнение озвучил премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху в своем выступлении на Генеральной Ассамблее ООН во вторник.

Об этом сообщает "РИА новости".

По информации агентства, Израиль не считает, что ядерная военная программа Ирана прекратилась после прихода к власти в этой стране Хасана Рухани."Иран строит не мирную ядерную программу, а развивает военную ядерную программу", — сказал он с трибуны Генассамблеи ООН, подчеркнув, что ничего пока не изменилось с приходом нового иранского лидера.

"Подземные ядерные объекты, реакторы на тяжелой воде, межконтинентальные ракеты — все это делает трудным найти доказательства того, что в Иране есть военная ядерная программа, но и трудно найти, что такой программы нет", — заявил израильский премьер.

По его словам, отличие Рухани и бывшего президента Ирана Махмуда Ахмадинежада состоит в том, что бывший израильский лидер был "волком в волчьей шкуре", а нынешний стал "волком в овечьей шкуре".

Стоит отметить, что выступление Нетаньяху сорвало ежедневный брифинг официального представителя ООН.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter