ГлавнаяМир

Знакомые Березовского разошлись во мнениях о причинах его смерти

Информацию о смерти считают странной.

Знакомые Березовского разошлись во мнениях о причинах его смерти

Знакомые скончавшегося бизнесмена Бориса Березовского разделились во мнениях, озвученных британским СМИ, относительно причин смерти бизнесмена.

Смерть Березовского не имеет подозрительных обстоятельств, считает знакомая олигарха и подруга его бывшей супруги Саша Нерозина (Sasha Nerozina), передает телеканал Sky News. "Тут нет ничего подозрительного, насколько я знаю. Это шокирующая, ужасная новость. Это не то, что вы ожидаете. Он был полон жизни и любви…, мы ожидали, что он нас всех переживет", - сказала она, пишет РИА Новости.

В свою очередь, друг и бывший бизнес-партнер Березовского Николай Глушков считает, что смерть бизнесмена "очень необычная". "Несмотря на то, что в последнее время Борис находился в депрессии, его смерть должна быть тщательно расследована", - цитирует Глушкова газета Sunday Times.

Ранее неназванный близкий друг Березовского сообщил газете Guardian, что предприниматель в состоянии депрессии якобы говорил о самоубийстве. Вместе с тем, Sky News отмечает, что адвокат Александр Добровинский сообщил СМИ о том, что "источники из Лондона" проинформировали его о самоубийстве бизнесмена.

Напомним, вчера появилась информация о том, что Борис Березовский найден мертвым в своем доме в Лондоне. Борис Березовский родился 23 января 1947 года в Москве. С 2001 года проживает в Великобритании, в 2003 году получил статус политического беженца. В 2008 году журнал «Forbes» оценивал его состояние в 1,3 миллиарда долларов. По различным данным, в последние годы у Березовского возникли серьезные финансовые проблемы. Он терпел неудачи в бизнесе и проиграл важный суд Роману Абрамовичу.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter