ГоловнаСвіт

Новинки моторшоу в Нью-Йорке: Viper, Mercedes GL, Defender и недорогой Fisker

Нью-Йоркское моторшоу в среду открывает свои двери для прессы.

Новинки моторшоу в Нью-Йорке: Viper, Mercedes GL, Defender и недорогой Fisker
Dodge SRT Viper
Фото: Newsru.com

Большинство именитых новинок были так или иначе раскрыты до официальной премьеры. Одной из самых охраняемых был новый Dodge SRT Viper, но не уберегли от шпионов и его.

За считанные часы до официальной премьеры в рамках автосалона в сеть просочились снятые на камеру телефона кадры видеопрезентации "горячего" американца. Их публикует, в частности.

Одной из первых громких премьер стала презентация нового гибрида от Fisker - сравнительно недорогой автомобиль, ранее известный как Nina, представлен как Fisker Atlantic. Ранее в сети появились шпионские фото без камуфляжа. С ценой от 55 тысяч долларов, Fisker должен стать экологичной альтернативой BMW 5-Series. И стоит он почти вдвое дешевле, чем первый автомобиль компании Karma.

Mercedes привез в Нью-Йорк две новинки: обновленный GL-класс, первые фото которого были опубликованы накануне, а также Mercedes SL65 AMG для тех, кто любит "погорячее".

BMW представляет Америке свой компактный кроссовер Х1, прошедший рестайлинг. Его продажи в США должны начаться уже к лету.

Porsche представляет в США дизельную версию внедорожника Cayenne - трехлитровый V6 выдает 240 л.с. и разгоняет автомобиль до сотни за 7,2 секунды. Также на стенде новые Porsche Boxster и Porsche 911 Carrera Cabriolet.

Land Rover привез в Нью-Йорк очередную версию концепта DC100 Expedition, которая представляет собой Defender нового поколения. По данным Autocar, новый Defender должен появиться на рынке в 2015 году.

Хватает и премьер для американского рынка: седаны Chevrolet Impala, Nissan Altima, Lincoln MKZ и Toyota Venza, обновленный внедорожник Buick Enclave.

Читайте головні новини LB.ua в соціальних мережах Facebook, Twitter і Telegram