ГлавнаяМир

Кейт Мосс вышла замуж за гитариста The Kills

Английская супермодель Кейт Мосс вышла замуж за гитариста рок-группы The Kills Джейми Хинса.

Кейт Мосс вышла замуж за гитариста The Kills
Фото: AFP

Официальная часть свадебной церемонии состоялась в пятницу, 1 июля, в деревне Саусроп (Southrop) в районе гряды холмов Котсуолдс (Cotswolds) на юго-западе Англии. Все подъездные пути к месту проведения бракосочетания были перекрыты, чтобы избавить участников церемонии от нежелательного внимания со стороны СМИ, отмечает AFP.

Невеста была в платье без рукавов цвета слоновой кости с длинной фатой. Газета The Mirror накануне свадьбы сообщала, что автором свадебного платья Кейт Мосс стал Джон Гальяно. Жених для церемонии бракосочетания выбрал костюм серого цвета.

На свадьбе, в числе прочих, присутствовала коллега Кейт Мосс Наоми Кэмпбелл, модельер Стелла Маккартни, актер Джуд Лоу и его экс-супруга Сэди Фрост, а также глава компании Topshop Филип Грин. Фотографом торжественного мероприятия стал Марио Тестино - автор официальных снимков принца Уильяма и Кейт Миддлтон после помолвки.

Празднования по случаю заключения брака 37-летней модели и 42-летнего музыканта продлятся три дня. Всего на свадьбу, по данным The Mirror, приглашено около 400 человек.

В октябре 2010 года британские СМИ сообщили, что Кейт Мосс и Джейми Хинс якобы еще в начале августа сочетались браком на секретной церемонии на Сицилии. Однако позже сообщения о свадьбе не подтвердились.

Источник: Lenta.ru
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook