ГлавнаяМир

The Wall Street Journal признана самой популярной газетой в США

Газета The Wall Street Journal признана изданием номер один в США по объему тиражей.

Данные ABC показывают, сколько копий газеты было продано в среднем за день в течение выбранного отчетного периода. По среднему тиражу The Wall Street Journal лидирует среди ежедневных американских изданий с показателем в 2,117 миллиона экземпляров на март 2011 года. По сравнению с мартом прошлого года (2,092 миллиона экземпляров) тираж газеты вырос на 1,2 процента. В 2009 году The Wall Street Journal лидировала в рейтинге с показателем в 2,02 миллиона экземпляров.

Существенно увеличилось за год количество подписчиков на электронную версию, составив 504 тысячи человек против прошлогодних 414 тысяч.

Причиной для роста аудитории послужили перемены в издании - добавление новых разделов ("Обзор" и "Вне работы") в WSJ Weekend, запуск версий The Wall Street Journal для планшетных компьютеров, освещение рынков на WSJ.com, и приложение WSJ House для iPad.

Второе место занимает газета USA Today с тиражом 1,82 миллиона экземпляров, пишет газета The New York Times со ссылкой на отчет ABC. На третьем месте ежедневная версия самой The New York Times с тиражом в 916 тысяч.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter