ГлавнаяСпорт

Блохин: с таким судейством победить тяжело

Наставник киевлян отметил класс "Шахтера" и покритиковал работу рефери

Блохин: с таким судейством победить тяжело
Фото: www.fcdynamo.kiev.ua

Главный тренер «Динамо» Олег Блохин прокомментировал игру своей команды в проигранном матче с «Шахтером» (1:2):

«Игра получилась с обеих сторон. В какой-то степени мы не заслуживали поражения, так как имели моменты. Но не забиваешь ты – забивают тебе. «Шахтер» – более организованная команда. Мы только строим команду, некоторые моменты у нас не получаются. Гол во втором тайме пропустили на контратаке, потому что раскрылись, пытались довести игру до победы. Наверное, мы пока еще не готовы играть на равных с «Шахтером», хотя наша команда навязала серьезную борьбу. Нам нужно было реализовывать свои моменты. Не хочу оценивать судейство, но победить судейство тяжело. Команда стремилась, играла до последнего. Каждый видит футбол по-своему.

Первый гол? Бог его знает. Ярмоленко поправлял бутсу. Кроме этого эпизода было еще много спорных моментов, которые судья непонятно трактовал. Но я не оправдываю этим наше поражение».

Напомним, что первый гол «Шахтер» забил, когда Ярмоленко пребывал за пределами поля. Андрей зашнуровал бутсы и был готов вступить в игру, но арбитр матча Годулян на несколько минут «забыл» о нем.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter