ГлавнаяСпорт

Телеканал "Футбол" удовлетворил просьбу Блохина

Денисов дал "добро"

Телеканал "Футбол" удовлетворил просьбу Блохина
Александр Денисов
Фото: dusia.telekritika.ua

Матч «Черноморец» - «Динамо» будет перенесен с 30-го марта на 31-е. Об этом сообщил, директор телеканала «Футбол» Александр Денисов. 

«В первую очередь, я бы хотел выразить благодарность донецкому «Металлургу», ужгородской «Говерле» и одесскому «Черноморцу», которые пошли нам навстречу и согласились перенести свои матчи с воскресенья на субботу. Мы знали, что клубам это было сделать непросто, но они показали себя настоящими партнерами.

Клубы пошли навстречу нашей просьбе! Из «Динамо» к ним никто не обращался! Перенос матчей «Металлурга» и «Говерлы» состоялся благодаря усилиям ФФУ, Премьер-лиги и телеканала «Футбол». Мы действовали исключительно в интересах национальной сборной Украины, которой предстоят ключевые матчи, и нагнетание обстановки некоторыми «товарищами» вокруг переноса игры «Черноморец» - «Динамо» могло навредить нашей сборной. Так что могу всех поздравить: ФФУ, Премьер-лига и телеканал «Футбол» сообща сработали на отлично!», - информирует Денисов на официальном сайте телеканале.

Напомним, что наставник «Динамо» Олег Блохин попросил УПЛ, ФФУ и «Черноморец» перенести матч на день позже, мотивируя свою просьбу большим количеством динамовских сборников. А также тем, что «Днепр» и «Металлист» играют 31-го марта. ФФУ и «Черноморец» согласились с доводами «Динамо», а вот УПЛ отправила киевский клуб решать вопрос с телеканалом «Футбол».

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter