ГлавнаяСпорт

Кварцяный: "Какие-то понты, какие-то хождения"

Экс-наставник луцкой "Волыни" Виталий Кварцяный дал свою оценку матчу своей бывшей команды против киевского "Динамо".

Кварцяный: "Какие-то понты, какие-то хождения"
Фото: finzah.com.ua

"Волынь" сегодня играла с очень большим подьемом, самоотдачей. Было видно, что команда очень хочет победить. Играть начали от обороны, боязливо, поэтому и не успели, наверное, сравнять. Они ж не знали, что "Динамо" будет ходить пешком.

У "Динамо" был один солдат - Шовковский, и второй опытный боец с желанием - Шевченко. Два центральных защитника. А остальные ходят по полю. Средней линии нет, - того, чем "Динамо" славилось раньше. Говорили: покажи мне свою среднюю линию, и я скажу, какая у тебя команда. А в этом матче полузащиты нет, мячи никто не отбирает. Какие-то понты, какие-то хождения. Забеганий нет, коллективного прессинга - козырной карты киевского "Динамо".

Если бы "Волынь" почувствовала сразу, что Киев будет играть ТАК, то, наверное, выиграла бы в три-четыре мяча. Просто не поняли, не поверили в свою возможности. Когда такая команда стоит, от которой дрожь берет из-за одного имени. Клуб, президент, все солидные люди делают для игроков все, а они выходят - и пешком... Пасха или что?

В среду смотрели "Челси" - "Барселона" и думали, что короткий у команд период для восстановления. В субботу "Барселона" - "Реал" играют нормально - совесть есть какая-то. Мы смотрим игру киевского "Динамо" - люди пешком ходят.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter