Favbet
Favbet
ГоловнаСпорт

​Динамовской молодежи все пофиг, - экс-форвард "Динамо"

Вадим Евтушенко, анализируя в беседе с LB.ua игру «Маккаби»-«Динамо», покритиковал Семина за качество замен и высказал сомнение в управляемости некоторых молодых игроков команды.

​Динамовской молодежи все пофиг, - экс-форвард "Динамо"
Фото: footballnews.com.ua

«Замены не усилили игру команды. Лично я не заметил, чтобы Алиев так уж выпадал из игры. Гусев, заменивший его, в моем понимании не усилил игру. Наверное, можно было заменить Ярмоленко и чуть раньше выпустить Милевского. Артем сейчас весьма неплох», - сказал Евтушенко.

Отвечая на вопрос, что делать с Гармашем, которого после сверхранней желтой карточки снова убрали с поля от греха подальше, экс-форвард «Динамо» сказал:

«У нас воспитание всегда проходило через коллектив. Я уже говорил: страх перед критикой старших товарищей пересиливал страх перед критикой тренера! Ты чувствовал, что если они будут тобой недовольны, то в коллективе ты будешь «отмороженным».

Проблема в том, что засилье легионеров нарушило смену поколений в нашем футболе. И ментальность у молодежи ой как изменилась. Грубо говоря, им все пофиг. Мы слушали, что нам говорят, а сейчас кто там будет слушать того же Шевченко и Шовковского?

Главная проблема не в баснословных контрактах, а вот в чем - в воспитании и образовании молодых людей».

С полной версией интервью можно ознакомиться здесь.

Читайте головні новини LB.ua в соціальних мережах Facebook, Twitter і Telegram