ГлавнаяСпорт

Терри: "Лишь Лига чемпионов нам пока не покорилась"

Защитник "Челси" Джон Терри выразил надежду, что полузащитник клуба Джо Коул подпишет новый контракт и продолжит выступать за лондонцев.

Также капитан "аристократов" отметил, что теперь главная цель "синих" - победа в Лиге чемпионов. Вчера команда Карло Анчелотти впервые в истории оформила золотой дубль, победив в чемпионате и Кубке Англии.

"Лига чемпионов - единственный турнир, в котором нам не слишком везло в последнее время, - приводит Sky Sports слова Терри. - Поэтому теперь она станет главным испытанием для нас. Все игроки "Челси" хотят достичь этой цели, владелец клуба Абрамович тоже хочет. Если нам удастся победить в главном еврокубке, мы сможем встать в один ряд с великими мировыми футболистами. В раздевалке после финального матча Кубка Ангии мы дали себе слово, что в следующий раз тоже сделаем дубль, но в него уже будет входить трофей Лиги чемпионов. Такого еще никогда не было в истории клуба. Надеюсь, Джо Коул будет в составе. Никто не хочет, чтобы он уходил. Я уверен, он останется в команде".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter