ГлавнаяСпорт

Дэвида Хэя призвали принять вызов Кличко, либо заткнуться

16 мая заканчивается срок, данный IBF своему чемпиону Владмииру Кличко, в который украинцу необходимо договориться с Дэвидом Хэем об объединительном поединке. Но, судя по словам менеджера британца Адама Бута, Хэй и в этот раз уклонится от встречи с Кличко-младшим.

Отметим, что после того, как Владимир в своём видеообращении во всеуслышание вызвал Дэвида на поединок, а сразу после этого дал несколько интервью, в которых сам принялся нападать на британца, назвав его «лузером» и заявив, что британец будет делать всё, чтобы избежать поединка с ним, активность Хэя в СМИ заметно сникла. А ведь раньше он то и дело, с завидным постоянством, выступал с оскорблениями в адрес братьев Кличко.

Своим поступком Владимир не оставил Дэвиду права на отступление. Даже в родной для «Хэймейкера» Англии некоторые эксперты призывали чемпиона WBA «либо принять вызов, либо заткнуться».

Владимир не скрывает, что побить Хэя - это личное. При этом он обещает не нокаутировать Дэвида сразу, а «растягивать удовольствие» до 12 раунда.

Напомним, если договорённость с Хэем достигнута не будет, то Владимир Кличко, по его же словам, приступит к переговорам с Поветкиным, который является обязательным претендентом на титул IBF

Источник: newsru.ua
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook