ГлавнаяСпортДругие

Бурсак: волнения нет – есть ответственность

Украинский средневес Макс Бурсак рассказал turnir.com.ua о подготовке к титульному поединку за пояс интерконтинентального чемпиона WBO против немца Марко Шульца.

«Волнения нет – есть ответственность за результат. Ответственность перед командой, которая меня ведет, зрителями, тренером, родными. Я видел два поединка Марко Шульца – он напористый, бьющий, немного размашистый и хорошо дышит. Что от него ждать? Трудно сказать… против Себастьяна Збика он работал больше вторым номером, а вот с Томасом Тролленбергом Шульц не стеснялся «взрываться» и атаковать с открытым забралом. Значит, он универсал, но ничего особенного я не увидел.

Благо, в период спаррингов сечек удалось избежать. Хороший сбор прошел, и сейчас я в отличной форме. На спарринги приглашал Володю Боровского, Левана Шонию, Александра Бенидзе. Последний раз отспаррингую в субботу, и буду морально готовится к поединку уже на «спаде».

Напомним, что титульный поединок Максим Бурсак - Марко Шульц станет главным событием Вечера бокса, который состоится в киевском Дворце спорта 24 апреля.