ГлавнаяСпортДругие

25 апреля Виталий Кличко отправится в тренировочный лагерь

Уже через десять дней чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко (39-2-0, 37 КО) отправится в тренировочный лагерь, где начнет подготовку к запланированному на 29 мая бою против поляка Альберта Сосновски (45-2-1, 27 КО).

Как сообщил бессменный тренер Кличко-старшего Фриц Здунек, 25 апреля Виталий отправится в тренировочный лагерь в австрийском Кицбюэле, где чемпион обычно и готовится к поединкам, которые проходят в Европе. «На мой взгляд, Сосновски – очень неплохой вариант для Виталия, – считает Здунек. – Все же не будем забывать, что Альберт – чемпион Европы. Ну а что касается Валуева... Конечно, жаль, что этот поединок не состоялся, но проблема в россиянине. Николай не имел интереса к этому бою, в противном случае мы бы сумели договориться».

По словам Фрица, надавно перенесенная им операция на ноге не помещает тренеру максимально качественно отработыть с Виталием в тренировочном лагере «Операция прошла очень хорошо. Боли уже не досаждают, чувствую себя отлично», – отметил Здунек.