ГлавнаяСпортДругие

После ЮАР Ди Натале готов уйти из футбола, а Кришито - завести ребенка

Лучший снайпер серии А Антонио Ди Натале из "Удинезе" пообещал завершить карьеру, если сборная Италии выиграет чемпионат мира.

В ЮАР подопечные Марчелло Липпи поедут в качестве действующих чемпионов, но при этом специалисты не относят переживающую переходный период "Скуадру адзурру" к главным претендентам на титул. Ожидается, что капитан клуба из Удине, забивший в чемпионате 23 гола, попадает в состав итальянцев. В ходе акции "Дольче и Габбана" с участием сборников Ди Натале среди прочих ответил на вопрос, что он будет делать, если победит на мундиале, сообщает Football Italia.

"Я завершу карьеру. Просто перестану играть в футбол после этого. Я клянусь!" – с улыбкой сказал футболист, которому в октябре исполнится 33 года.

Другой форвард - Винченцо Яквинта из "Ювентуса", который был в числе триумфаторов ЧМ-2006, - заметил: "Сделаю татуировку, только нужно подобрать правильную надпись".

"Женюсь на своей подруге и сделаю четвертую татуировку", – пообещал вратарь "Кальяри" Федерико Маркетти.

Защитник "Дженоа" Доменико Кришито дал другой зарок: "Если выиграю чемпионат мира, обещаю, что мы с моей женой Памелой заведем ребенка".