ГлавнаяСпортДругие

Олейник: на тренировках работаю над длинным пасом

Полузащитник харьковского "Металлиста" Денис Олейник в интервью ИА "МОСТ-Харьков" рассказал о результатах тренировочного сбора в Эмиратах, а также о пристрастиях в кино и литературе.

Какие впечатления от предыдущего сбора?

Хорошо провели сборы, хорошо поработали, постепенно стали наигрывать какие-то "нити". Мы много пропустили, почти месяц не тренировались, поэтому сейчас главное начинать сыгрываться.

А есть какие-то личные цели на следующий сбор?

Сейчас нужно поработать хорошо физически, чтобы чувствовать себя более уверенно до конца сезона. Сыграться с ребятами для того, чтобы еще лучше понимать друг друга на поле.

Что-нибудь хочется улучшить в личных качествах?

У каждого футболиста есть такие моменты. Я всегда отношусь к себе самокритично, знаю, что мне еще нужно "подтянуть". На индивидуальных тренировках стараюсь работать над длинной передачей, над игрой левой ногой, над ударами слета, головой, на опережение. Совершенству нет предела, поэтому все качества надо подтягивать.

Как проводите отдых после тренировок?

На этом сборе прочитал два детектива Чингиза Абдуллаева, сейчас дочитываю "Цифровую крепость" Дэна Брауна. Из фильмов на сборы в основном беру сериалы, в прошлый раз брал "Ликвидацию".

Музыку слушаете?

В основном русских исполнителей. Нравится Григорий Лепс.