ГлавнаяОбществоЖизнь

В Запорожской области частично ограничено движение на нескольких дорогах

Снегоуборочная техника дежурит на проблемных участках в Херсонской, Харьковской и Запорожской областях.

В Запорожской области частично ограничено движение на нескольких дорогах
Фото: dsns.gov.ua

В Запорожской области на некоторых дорогах Госслужба Украины по чрезвычайным ситуациям ограничила движение с из-за неблагоприятных погодных условий.

Согласно оперативной информации ГосЧС, по состоянию на 131.00 пятницы отмечается, что ограничение движения автотранспорта вводится в пределах Запорожской области на автодорогах М-18 Харьков-Симферополь-Алушта-Ялта; М-14 Одесса-Мелитополь-Новоазовск (на г.Таганрог); Н-30 Васильевка-Бердянск; Р-37 Энергодар-Васильевка; Т-08-19 Бильмак- / М-14 /; Т-08-21 / Н-30 / -Приморск.

В Службе пояснили, что ограничение вводится "с целью недопущения автомобильных пробок и обеспечения расчистки дорог".

В целом же наблюдаются осадки в виде небольшого снега в Херсонской, Запорожской, Донецкой, Черкасской, Черниговской, Житомирской, Винницкой, Хмельницкой, Черновицкой и Львовской областях. На дорогах местами гололедица.

От Укравтодора привлечено 227 человек и 146 единиц техники в Днепропетровской, Донецкой, Луганской, Запорожской и Херсонской областях.

Напомним, на прошлой неделе из-за снежных заносов в течение суток был ограничен въезд в Полтавскую область, спасатели отбуксировали около 1300 транспортных средств.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter