ГлавнаяОбществоЖизнь

На Банковой зажгли шины

Активисты требуют встречи с представителем АП.

Активисты зажгли под Администрацией президента на улице Банковой шины в знак поддержки разыскиваемых за избиение народного депутата Нестора Шуфрича в Одессе.

Об этом на своей странице в Facebook написал активист Виталий Уманец.

По его словам, собравшиеся - представители "Автомайдана" и требует они встречи с представителем АП.

"В то время, когда отпускают на свободу командира роты "Беркута" Садовника, который является подозреваемым в массовых убийствах людей на Майдане, когда прокуратура не видит состава преступления с действиях Добкина и того же Шуфрича, который руководил "титушками" на Майдане, когда ни одного ГАИшника или судью за фальсификацию дел против майдановцев прошлой зимой не наказали, активистов, которые из-за бездеятельности власти вынуждены прибегать к непосредственной люстрации предателей и преступников, буквально за неделю всех нашли и начали вызывать на допросы", - написал Уманец.

Активисты пытались прорваться поближе к офису президента, но это им помешали сделать молодые люди спортивной внешности в гражданской одежде, а также милиционеры.

Напомним, 30 сентября нардеп Нестор Шуфрич был жестоко избит активистами время посещения ОГА. Президент Петр Порошенко потребовал найти виновных с лучившемся, а глава МВД Арсен Аваков взял расследование под личный контроль.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter