ГлавнаяОбществоПроисшествия

Милиция показала новые фото караванского стрелка

Подозреваемый в убийстве  до сих пор на свободе.

ФОТО: segodnya.ua

Министерство внутренних дел показало новые фотографии подозреваемого в убийстве трех охранников ТРЦ "Караван" Ярослава Мазурка.

Правоохранители продолжают разыскивать злоумышленника и просят граждан сообщить о возможном местонахождении Мазурка, пишет ТСН.

Ранее милиция провела обыск в квартире матери Ярослава Мазурка, изъяв, в том числе, и фотографии подозреваемого.

По собственной информации журналистов, милиция предполагает, что за Мазурком тянется целый шлейф преступлений. Во время обыска в квартире подозреваемого правоохранители нашли инструмент для чистки ствола. Предполагают, что в огнестрельное оружие он превратил бывший газовый пистолет.

Кроме того, подозреваемый может быть причастным еще до десятка смертей. Правда, мотивов, по информации источника из милиции, у подозреваемого не было. Да и пули в этих случаях разные.

Напомним, 26 сентября в столичном торгово-развлекательном центре «Караван» посетитель, который был разоблачен в краже, открыл огонь из огнестрельного оружия по сотрудникам частной охраны, в результате чего трое мужчин погибли на месте. Сам преступник успел убежать.

Охранника, который выжил во время стрельбы, прооперировали в Киевской больнице скорой помощи. Состояние его оценивается как очень тяжелое.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter