ГлавнаяОбществоПроисшествия

Депутат Ландик написал заявление об избиении его девушкой в ресторане

Депутат Луганского горсовета Роман Ландик подал заявление в милицию, в котором называет себя пострадавшим после того, как избил посетительницу ресторана «Баккара».

Депутат Ландик написал заявление об избиении его девушкой в ресторане
Фото: sadalskij.livejournal.com

Медики установили у него ушибленную рану волосистой части головы и подозрение на сотрясение мозга. Однако, по информации правоохранителей, на лечении депутат не числится ни в одном из медучреждений города.

Заявление в Ленинский райотдел милиции написала и пострадавшая. В ее диагнозе, установленном медиками, указаны сотрясение головного мозга, ушиб шейного отдела позвоночника, ушибы мягких тканей головы, закрытый перелом костей носа.

По словам начальника центра связей с общественностью ГУ МВД Украины в Луганской области Татьяны Погукай материалы по факту избиения в ресторане «Баккара» с участием Романа Ландика находятся в прокуратуре города Луганска.

Отметим, что, по словам очевидцев, на части видеозаписи, которая попала в интернет, показан не весь инцидент. Избиение длилось не менее 20 минут, и депутат в буквальном смысле «таскал девушку по всему ресторану, бил ногами». Кроме того, Ландик в ресторане находился с двумя мужчинами.

Как сообщалось, в ночь с 4 на 5 июля депутат Луганского горсовета, сын народного депутата от Партии регионов Роман Ландик избил посетительницу ресторана «Баккара»

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter