ГлавнаяОбществоЖизнь

Пэрис Хилтон попалась на марихуане в ЮАР

На сей раз Пэрис Хилтон обвинили в публичном курении марихуаны.

Причем, задержали знаменитость не где-нибудь в ночном клубе, а на стадионе Nelson Mandela Bay в городе Порт-Элизабет, сразу после матча чемпионата мира между сборными Бразилии и Нидерландов.

Судя по всему, Пэрис там предавалась не только спортивным, но и более приземленным страстям, ведь местным стражам порядка показалось, что болельщица Хилтон прямо в секторе курит травку. Блондинку сразу же доставили в участок и допросили, но уже через пару часов сняли с нее все обвинения.

Дело в том, что полицейские якобы опомнились и пришли к выводу, что наркотик курила не Хилтон, а кто-то, находившийся рядом с ней. Этим «кем-то» оказалась подруга Пэрис, модель «Плейбоя» Дженифер Роверо. Ее заставили уплатить $137 штрафа.

В ближайшее время Роверо депортируют в Штаты, и в следующие два года в ЮАР больше не пустят.

В участке подруги-болельщицы вели себя на удивление спокойно, с представителями власти не скандалили, а Хилтон напоследок даже поблагодарила полицейских за то, что долго ее не держали.

А на своей интернет-страничке сразу же поспешила оправдаться: «Я не совершала ничего противозаконного, поэтому меня и не арестовали. Я просто помогала полиции в расследовании, отвечала на их вопросы. Все были потрясающе милы и дружелюбны».

Источник: РИА Новости