ГлавнаяОбществоЖизнь

В Киеве Броуди представил фильм «хищники»

Самый молодой оскароносец Эдриан Броуди («Пианист») стал гостем Второго киевского международного кинофестиваля.

В столицу он прилетел вместе со спортсменом и актером Олегом Тактаровым («15 минут славы») — партнером по одной из самых ожидаемых премьер этого лета «Хищники», — продолжении культового фильма с Арнольдом Шварценеггером.

По словам самого Броуди, ему пришлось набрать аж восемь килограмм лишнего веса для этой роли. При этом актер с улыбкой вспомнил, что для своей звездной роли в фильме «Пианист» ему наоборот пришлось потерять в весе практически 16 килограмм веса.

«Я тогда был тоненьким, как спичка. Меня ветер с ног сбивал. Зато я понял, как жилось людям в оккупации». В Киеве голливудская звезда пробыл два дня — провел мастер-класс для студентов-кинематографистов,

снялся в телешоу и не отказал себе в удовольствии пройтись по Крещатику. «Столько людей», — наивно изумлялся он, не зная, что в разгаре День Киева. Кстати, среди друзей Броуди немало актеров украинского происхождения — например, Вера Фармига, сыгравшая дуэтом с Джорджем Клуни в фильме «Мне

бы в небо». Как признался Броуди, ему настолько понравилось в Киеве, что в следующем году он хочет приехать еще: «В начале весны. Говорят у вас тут все цветет».

Броуди остановился в номере люкс гостиницы «Ривьера», а обедал в ресторане на Подоле — больше всего ему по вкусу пришлись вареники с картошкой.

Источник: РИА Новости
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook