ГлавнаяОбществоЖизнь

На украинский рынок вышёл молодёжный сенсорный телефон LG, известный как Clubby

Украинское представительство компании LG объявила о планах начать в этом месяце продажи нового сенсорного телефона LG KM555e, известного как Clubby и ориентированного, как несложно догадаться, на молодежь, использование музыкального плеера и социальных сетей.

Честно говоря, этот аппарат оставляет какие-то невнятные предварительные впечатления. Глазу не за что зацепиться – все эти возможности в виде 3-дюймового экрана, разрешения 400х240 пикселей, 3-мегапиксельной камеры и приятного сенсорного интерфейса мы уже видели. Чем эта новинка лучше чем уже популярный KP500 или только набирающий популярность GD510 определенно сказать сложно. Конечно, Wi-Fi – это всегда хорошо, но остальные возможности, включая три рабочих стола, технологию обработку звука Dolby Mobile и возможности просмотра офисных документов при рекомендованной цене в 2800 гривен, как-то не очень вдохновляют.

Возможно, все дело в 12-мм толщине корпуса. Плюс остается еще надежда на какую-то по-особенному хорошо реализованную поддержку сервисов «Одноклассники», «ВКонтакте», а также Facebook и Twitter в предустановленных виджетах. Но тогда тоже непонятно почему в интернет-ориентированном телефоне есть всего-лишь EDGE. Ждем личных впечатлений, чтобы рассеять (или усугубить) все сомнения.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter