ГлавнаяБлогиЛучшее за неделю

Правда о менингите, лондонская победа Пинчука и результат IT-санкций

А также как артисту сохранить популярность по рецепту Зиброва. Все самое интересное, что мы нашли в Сети с 4 по 10 ноября 2017 года.

Лучшее за неделю Лучшее за неделю , каждые выходные на LB.ua

Читайте "Лучшее за неделю" на LB.ua, следите за новостями в Telegram, лайкайте страницу проекта в facebook.

Что нужно знать о менингите

Фото: Depositphotos/belchonock.

Почему менингит и менингококковая инфекция это не одно и то же, как украинцы могут защититься от инфекции, если вакцины для прививок нет в продаже, и по каким признакам распознать заболевание на ранней стадии: в теме разбиралась Маргарита Тулуп для LB.ua.

Битва за Лондон

Элитная недвижимость в Лондоне в обмен на крупнейший промышленный объект в Украине - обычная сделка для украинских олигархов: Пинчук, Коломойский и Боголюбов решили вопросы до слушаний в лондонском суде. Дмитрий Гнап из "Следствия. Инфо" провел свое расследование, чтобы выяснить, на каких условиях был заключен этот громкий мирный договор.

Павел Зибров: "В шоу-бизнесе важно вовремя перегруппироваться"

Андрей Онистрат устроил гонки с Павлом Зибровым, сделал обзор BMW i8 и пообщался с "Зибрембо" об украинском шоу-бизнесе, отношениях с коллегами, популярности и гонорарах за концерты. Смотрите видео на YouYube-канале "Бегущий банкир".

К чему привели санкции против российских сайтов

Спустя полгода после блокировки работы ряда российских сайтов в Украине уже можно сделать некоторые выводы о влиянии санкций на российский и украинский бизнес. Диана Манучарян из LB.ua изучила ситуацию с разных сторон, чтобы понять, справились ли санкции с поставленными задачами.

Цитата:

"Санкции ставят в тупик около 80% украинских компаний, которые пользуются комплексом 1С".

Лучшее за неделю Лучшее за неделю , каждые выходные на LB.ua