Третьяков опроверг, что может занять место Ложкина в АП

Печать
Третьяков опроверг, что может занять место Ложкина в АП
Александр Третьяков
Фото: solydarnist.org
Новости по теме

Нынешнего главу Администрации прочат в новый Кабмин.

Депутат Верховной Рады, замглавы фракции БПП Александр Третьяков отрицает, что его кандидатура рассматривается на должность главы Администрации президента вместо Бориса Ложкина, которого прочат в новый Кабинет министров.

Об этом он сообщил в ответ на соответствующий вопрос LB.ua.

"Я вообще сейчас не в Киеве", - отметил нардеп. Относительно слухов о его возможном назначении в АП Третьяков сказал, что узнал о них от корреспондента. Он подчеркнул, что с ним тематические переговоры не проводились.

Напомним, что 23 марта "Блок Петра Порошенко" официально предложил назначить премьер-министром Владимира Гройсмана, спикера Верховной Рады. Его место в ложе парламента, скорее всего, займет нынешний первый вице-спикер Андрей Парубий.

Как писал ранее LB.ua, глава АП Борис Ложкин в новом Кабмине претендует на должность вице-премьера-министра экономики.

Тэги: Администрация президента, Александр Третьяков, Борис Ложкин
Печать
Читайте в разделе
  • Про непопулярне: науку, дітей, молодь Нам необхідні точки зростання. Ними можуть стати наукові зелені інноваційні містечка, побудовані не на принципі конкуретності, а принципі синергетизму. Наука+виробництво+молоді вчені.
  • Школа и толерантность: пути решения Помещать детей с особыми потребностями в отдельные классы – это, априори, проводить черту между «ними» и «нами». Если такие ученики будут учиться в одном классе с остальными школьниками, это будет только на пользу воспитанию толерантности.
  • Хто хоче «нагріти руки» на Євробаченні? Здається, і цього разу особисті амбіції та інтереси окремих людей беруть верх над інтересами країни, міста, громади, а іноді – і над здоровим глуздом. Наочною ілюстрацією такого твердження може стати історія зі створенням скверу біля МВЦ.
Выбор читателей