Саакашвили выгнал представителя СБУ с заседания Совета экономического развития

Печать

Губернатору не понравилось, что к нему не пришел начальник теруправления СБУ.

Глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили выгнал представителя Службы безопасности Украины с заседания Совета экономического развития. Губернатору не понравилось, что начальник теруправления СБУ Сергей Батраков не пришел к нему лично, а отправил своего представителя.

"Кто он такой, что смеет бойкотировать нас! Немедленно уйдите, и пусть придет сюда начальник СБУ! Слишком вы о себе возомнили", - сказал Саакашвили, окруженный главой областной прокуратуры Давидом Сакварелидзе и врио начальника ГУНП в Одесской области Гиорги Лорткипанидзе.

Напомним, в июне ГПУ уволила ивано-франковского областного прокурора Игоря Настасяка, раскритиковавшего Саакашвили.

Тэги: СБУ, Одесская область, Михаил Саакашвили
Печать
Читайте в разделе
  • “Глухота влади” штовхає аграріїв до протестів Минув майже тиждень з часу звернення аграріїв до уряду, президента і парламенту. Ми просили небагато. Розглянути законодавчі пропозиції, які здатні врятувати країну від можливого колапсу. Влада залишається глуха. Аграрії будуть діяти.
  • Зурабов всё. Смена декораций Путин отправил своего Посла в Украине Зурабова в отставку. Скорее всего, в голове хозяина Кремля созрел какой-то новый коварный план по отношению к нашей стране. Вернее, по подготовке к новому этапу наших взаимоотношений.
  • Куда уходят деньги Киотского протокола Мы не слышим от правительства, что оно планирует пустить киотские деньги на модернизацию школ и детсадов. Легче закупить новые автомобили для полиции, отчитаться о потраченных деньгах перед японцами и чувствовать себя победителем.
Выбор читателей