Все публикацииПолитика

Бойцы АТО потребовали объяснений Саакашвили о растрате средств для военных

Дейдей хочет лично посмотреть в глаза губернатора.

Бойцы АТО потребовали объяснений Саакашвили о растрате средств для военных
Евгений Дейдей

Народный депутат, координатор спецбатальона МВД "Киев-1" Евгений Дейдей и ветераны АТО требуют публичной встречи с губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили, чтобы проверить информацию о возможном нецелевом использовании им средств фонда, направленных на реабилитацию участников АТО.

Об этом депутат, который представляет "Народный фронт", заявил сегодня на брифинге в Верховной Раде.

Дейдей отметил, что получил большое количество звонков от бойцов после вчерашнего выступления народного депутата Дмитрия Голубова, который обвинил Саакашвили в растрате средств бойцов на личные нужды.

"Вместе с участниками АТО мы требуем публичной встречи с губернатором Одесской области по информации о нецелевом использовании средств бойцов АТО. Я жду ответа от него и хочу лично посмотреть в глаза Саакашвили", - подчеркнул Дейдей.

Народный депутат также отметил, что украинские граждане ожидали от приглашенных иностранцев, которые заняли ответственные должности, положительных изменений. "Мы надеялись, что они покажут, как жить честно без дешевого политиканства и коррупции, без популизма и лжи, но мы ошиблись", - сказал Дейдей.

Напомним, Саакашвили обвинения Голубова назвал чушью.