Минобороны создаст "кадровый смерш" из полиграфологов

Печать
Минобороны создаст "кадровый смерш" из полиграфологов
Фото: www.dyvys.in
Новости по теме

Полоторак нанял двух специалистов для работы на детекторе лжи.

Министерство обороны решило пропустить через детектор лжи всех своих сотрудников от среднего до высшего звена.

Об этом сообщил на встрече с президентом один из представителей так называемого волонтерского десанта, глава совета волонтеров МО Давид Арахамия.

"Волонтеры говорят: почему не проверяют на полиграфе сотрудников Минобороны и Генерального штаба. И Степан Тимофеевич [Полторак] инициировал специальный такой себе "кадровый смерш", который сейчас проходит обучение в Службе безопасности Украины", - рассказал он президенту Петру Порошенко.

"Два полиграфолога, они будут напрямую подчинены министру для того, чтобы регулярно всех новых сотрудников от среднего звена до высшего звена проверять на серию этих вопросов", - добавил он.

Напомним, что сам министр Полторак и нанятые им волонтеры прошли детектор лжи еще в ноябре.

Тэги: Минобороны, волонтеры, Степан Полторак
Печать
Читайте в разделе
  • “Глухота влади” штовхає аграріїв до протестів Минув майже тиждень з часу звернення аграріїв до уряду, президента і парламенту. Ми просили небагато. Розглянути законодавчі пропозиції, які здатні врятувати країну від можливого колапсу. Влада залишається глуха. Аграрії будуть діяти.
  • Зурабов всё. Смена декораций Путин отправил своего Посла в Украине Зурабова в отставку. Скорее всего, в голове хозяина Кремля созрел какой-то новый коварный план по отношению к нашей стране. Вернее, по подготовке к новому этапу наших взаимоотношений.
  • Куда уходят деньги Киотского протокола Мы не слышим от правительства, что оно планирует пустить киотские деньги на модернизацию школ и детсадов. Легче закупить новые автомобили для полиции, отчитаться о потраченных деньгах перед японцами и чувствовать себя победителем.
Выбор читателей