Все публикацииПолитика

Розенко назвал троллингом предложенный Яценюком Кабмин (обновлено)

Народный депутат от БПП заявил, что премьер-министр его "троллит".

Розенко назвал троллингом предложенный Яценюком Кабмин (обновлено)
Фото: http://politdengi.com.ua

Народный депутат от "Удара" Павел Розенко назвал "троллингом" со стороны премьер-министра Арсения Яценюка предложение его кандидатуры в министры социальной политики. Об этом Розенко заявил на своей странице в Фейсбуке.

"Уровень троллинга достиг максимума. Если премьер начинает этим заниматься - 101 левел", - написал Розенко.

Позже Розенко объяснил, что считает преждевременными кадровые предложения премьер-министра.

"Предложение Арсения Петровича возникло сегодня слишком преждевременно потому, что складывается впечатление, что мы (рабочая группа) ничем другим здесь не занимаемся, а делим между собой портфели", - сказал он.

При этом Розенко прогнозирует, что 80% из предложенных кандидатур в конечном итоге не будут в Кабмине: как только кандидаты на министерские кресла прочтут коалиционное соглашение, количество желающих занять пост министра резко сократится.

"Потому что коалиционное соглашение неприятное, очень жесткое, очень четко выписаны формы и конкретные сроки выполнения", - добавил он.

Комментировать свое возможное назначение на пост министра социальной политики Розенко не стал.

Ранее сегодня Яценюк назвал кандидатов на должности министров, в том числе предложил Розенко на должность министра социальной политики.

Розенко прошел в Верховную Раду по спискам партии "Блок Петра Порошенко". Политик является автором более ста публикаций и статей по вопросам оплаты труда, системы льгот и компенсаций в Украине, пенсионной реформы, социальной политики, других аспектов социально-трудовых отношений.