Все публикацииПолитика

Зорян Шкиряк снял свою кандидатуру в округе в пользу комбата "Азова"

В округе №217 баллотируется Андрей Билецкий.

Зорян Шкиряк снял свою кандидатуру в округе в пользу комбата "Азова"
Фото: Макс Левин

Кандидат в народные депутаты Зорян Шкиряк снял свою кандидатуру в избирательном округе №217 в пользу командира добровольческого батальона "Азов" Андрея Билецкого.

"Я заявляю о снятии своей кандидатуры как мажоритарного кандидата в округе №217 в пользу моего соратника и побратима Андрея Билецкого", - цитирует Шкиряка "Укринформ".

Политик также призвал кандидатов от БПП, ВО "Батькивщина" и Радикально партии Олега Ляшко объединиться в округах вокруг единого кандидата, чтобы тот получил самые большие шансы на победу.

"Сегодня есть опасность реванша со стороны представителей кровавого режима Януковича, предателей, сепаратистов, пособников террористов. Поэтому, чтобы не дать им возможности пройти в парламент, я обращаюсь к патриотическим силам: время объединяться", - сказал Шкиряк.

Шкиряк также сообщил, что будет доверенным лицом Билецкого на этих выборах и сосредоточится на работе советника министра внутренних дел.

Напомним, досрочные выборы в Верховную Раду пройдут 26 октября. ЦИК зарегистрировал более 3 тыс. кандидатов в одномандатных округах и 29 партий.