Хомутынник напрямую представляет Арбузова, Клименко и "Семью", - Богословская

Печать
Хомутынник напрямую представляет Арбузова, Клименко и "Семью", - Богословская
Фото: Макс Левин
Новости по теме

Клюев продолжает находиться в центре переговорного процесса, считает нардеп

Внефракционный депутат Инна Богословская в беседе с LB.ua рассказала о формировании парламентской коалиции и влиянии на это Андрея Клюева. 

"Есть группа, которой там (в коалиции. - ред.) и близко не должно было оказаться — группа Хомутынника. Это катастрофа. Когда я их увидела в списке, то отказалась входить в коалицию. Я предупреждала: нельзя допустить, чтобы люди, которые «пилили» бюджет, становились членами новой коалиции. И сейчас, когда Хомутынник завел своего руководителя в налоговую администрацию, разве нужны еще какие-то доказательства? Хомутынник напрямую представляет Арбузова, Клименко и «Семью».

Но там же не только Хомутынник. Там еще Антон «Тендерный Король» Яценко. Да что ни фамилия — то «радость». Это продолжение торга! Все эти ребята — это «люби друзи» Клюева. Говорим «Клюев», имеем в виду Медведчук. Клюев продолжает быть в центре переговорного процесса. Получается, что человека, который руководил разгоном Евромайдана в ночь на 30-е ноября, никто не трогает, как и его бизнес. А Тимошенко продолжает игру с Путиным", - сказала Богословская.

Интервью с экс-главой следственной комиссии ВР по "газовым контрактам-2009", в котором Богословская высказывает мнение о скоординированных действиях Тимошенко и Путина, говорит, что Анны Герман для нее больше не существует, а также объясняет "казус Тигипко" читайте ниже по ссылке.

Тэги: Андрей Клюев, Инна Богословская, Виталий Хомутынник, Антон Яценко
Печать
Читайте в разделе
Выбор читателей