Все публикацииПолитика

Мэр Славянска пригрозила главному архитектору похоронами

Брутальная чиновница объяснила, "что бьет не в морду, а сразу по крышке гроба"

Мэр Славянска пригрозила главному архитектору похоронами
Фото: slavgromada.files.wordpress.com

Мэр Славянска Донецкой области Неля Штепа пригрозила увольнением и физической расправой главному архитектору города Виталию Кияшку.

Об этом свидетельствует видео, показанное на телеканале ТВі.

Выступая на заседании, градоначальница упрекнула главного архитектора за плохое состояние билбордов.

«У меня такое чувство, что у нас Кияшко или глухонемой, или прикидывается дурачком, по-другому я назвать не могу! Еще один выговор и ... ищем другого главного архитектора. И я устала от вас, я от вас уже устала! Ваша праздная жизнь сегодня совершенно никаким образом не подходит к жизни нашего города. Город пашет, трудится, все люди работают, а вы только у нас празднуете! Достаточно, напраздновался! Если бы вы мне сегодня попались под руку, когда я утром город объезжала, то сегодня б вас уже хоронили! Я не бью два раза: один раз по морде, другой раз по крышке гроба. Я сразу – по крышке гроба!», - заявила на повышенных тонах Штепа.

По словам чиновницы: «Такие факты, как оборванные борды, просто не допустимы. Они не только портят внешний вид города, но и добавляют работы коммунальщикам». Стоит отметить, что для Кияшка это уже второй выговор за ненадлежащий вид рекламных площадей.

Напомним, в марте 2011 года со Штепой уже приключался неприятный инцидент. Тогда мэр Славянска назвала "сукой" женщину, задавшую неудобный вопрос.