Все публикацииПолитика
Спецтема
Парламентские выборы

Тягнибок увидел связь между поражением ПР в Киеве и ценами на хлеб

Политик пообещал дать бой власти.

Тягнибок увидел связь между поражением ПР в Киеве и ценами на хлеб
Фото: EPA/UPG

Лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок связывает повышение цен на хлеб в Киеве с поражением представителей Парии регионов на выборах Верховной Рады в столице.

Об этом он сказал на митинге возле здания Центральной избирательной комиссии.

"Сегодня поступила информация о том, что повышены цены на хлеб в столице. Это месть ПР, власти, за выбор киевлян, которые полностью поддержали оппозиционные силы. Это преступление, и за такие действия эта власть будет наказана", - сказал он.

Все те, кто недавно нам говорил, что они будут рубашку рвать на благо народа, как только прошли выборы, об этом забыли - и снова идет конфронтация. И мы остаемся, как это было и раньше, наедине с нашими проблемами... Я говорю это, в первую очередь, для простых людей. которые вот стоят и слышат меня: те, за кого вы голосовали, вам помогать не будут. Вы это поняли или нет?— Николай Азаров, премьер-министр

Тягнибок отметил, что представители власти неоднократно выражали свое удивление и недовольство низкими результатами ПР на парламентских выборах в Киеве.

Политик поблагодарил киевлян за поддержку оппозиционных сил и подчеркнул, что оппозиционеры сделают все возможное для того, чтобы не допустить подобной негативной реакции власти на волеизъявление киевлян.

Напомним, сегодня "Киевхлеб" повысил цены на хлеб "Украинский столичный подовый" и батон нарезной "Киевский" на 0,68 и 0,34 гривны.