Спецтема
Парламентские выборы

Кандидат от ПР привез в Кагарлык Жан-Клода Ван Дамма

Печать
Кандидат от ПР привез в Кагарлык Жан-Клода Ван Дамма
Фото: http://nbnews.com.ua
Новости по теме

Знаменитый киноактер назвал "регионала" другом и показал пару приемов

Известного киноактера Жан-Клода Ван Дамма привлекли к агитации за кандидата в нардепы от Партии регионов Александра Онищенко.

20 октября Ван Дамм посетил Кагарлык Киевской области, где принял участие в показе фильма "Неудержимые-2. Назад к войне". Ван Дамм вышел на сцену вместе с Онищенко, с которым, как заявил актер, они познакомились в спортзале, сообщает НБН.

"Я верю в этого человека, как в своего друга и я знаю, что я прав. Но я здесь не для того, чтобы агитировать за него. Я здесь, чтобы быть с ним. Если бы Сталлоне об этом узнал, у нас была бы настоящая потасовка", - сообщил жителям Кагарлыка Ван Дамм.

Во время показа фильма актер продемонстрировал ряд своих коронных ударов.

Как известно, Александр Онищенко является кандидатом в народные депутаты от Партии регионов по одномандатному округу № 93 в Киевской области.

Тэги: видео, парламентские выборы, Жан-Клод Ван Дамм, Александр Онищенко
Печать
Читайте в разделе
  • Про непопулярне: науку, дітей, молодь Нам необхідні точки зростання. Ними можуть стати наукові зелені інноваційні містечка, побудовані не на принципі конкуретності, а принципі синергетизму. Наука+виробництво+молоді вчені.
  • Школа и толерантность: пути решения Помещать детей с особыми потребностями в отдельные классы – это, априори, проводить черту между «ними» и «нами». Если такие ученики будут учиться в одном классе с остальными школьниками, это будет только на пользу воспитанию толерантности.
  • Хто хоче «нагріти руки» на Євробаченні? Здається, і цього разу особисті амбіції та інтереси окремих людей беруть верх над інтересами країни, міста, громади, а іноді – і над здоровим глуздом. Наочною ілюстрацією такого твердження може стати історія зі створенням скверу біля МВЦ.
Выбор читателей