Все публикацииПолитика

Кандидат из Луганской области раздавал беременным "пакеты для родов"

Женщины должны были получить у агитаторов специальные "социальные" карты и обратиться общественную приемную кандидата.

Кандидат из Луганской области раздавал беременным "пакеты для родов"
Валерий Мошинский

Отдельные кандидаты во время избирательной кампании предлагают избирателям получить медицинские препараты. Об этом говорится в отчете Гражданской сети ОПОРА.

 К примеру, кандидат-самовыдвиженец в ОИО № 108 (Луганская обл.) Валерий Мошинский бесплатно распространял среди будущих матерей "пакет для родов", в который входят медикаменты, средства гигиены, лекарства. Женщины должны были получить у агитаторов специальные "социальные" карты и обратиться с паспортом в общественную приемную кандидата за пакетом.

 Напомним, экс-супруг Лилии Подкопаевой Тимофей Нагорный, который баллотируется в народные депутаты в 55 избирательном округе Донецкой области, устроил предвыборный концерт с участием Тины Кароль, Виталия Козловского, Мики Нютон, Алексея Кузнецова, Матиаса и других. По оценкам ведущих концертных операторов, рыночная стоимость проведенного мероприятия составила более 400 тыс. гривен.

 Несмотря на то, что мероприятие было заявлено как неполитическое, со сцены звучали агитационные речи самого Нагорного и Козловского.

 В декларации, которую подал Нагорный, указано, что он временно не работает. За прошлый год он ничего не заработал, но имеет 80 тысяч гривен на счетах в банках. В его распоряжении есть только квартира площадью 62,3 квадратных метра.