Все публикацииПолитика

Центр Киева перекроют из-за Коморовского

ГАИ просит участников движения с пониманием отнестись к временным неудобствам.

Центр Киева перекроют из-за Коморовского
Фото: EPA/UPG

В Киеве в связи с государственным визитом Президента Республики Польши Бронислава Коморовского с 20 по 21 сентября вводится ряд мер, направленных на обеспечение безопасности дорожного движения.

Об этом сообщили в Отделе связей с общественностью управления ГАИ Киева.

С целью надежного обеспечения безопасности лиц, относительно которых осуществляется Государственная охрана, в центральной части города вводится ограничение в движении транспорта на следующих улицах: Михайловской, Б. Житомирской, Институтской, Грушевского, Липской, Шелковичной, Владимирской, а также на Днепровском спуске и Броварском проспекте, говорится в сообщении.

Госавтоинспекция просит участников движения с пониманием отнестись к временным неудобствам, а также советует водителям быть предельно внимательными, строго придерживаться сигналов регулировщиков и по возможности избегать центральной части города и парковать транспорт без нарушений правил.

Украине пора избавиться от советского прошлого — Бронислав Коморовский, Президент Польши

Напомним, 20-21 сентября состоится государственный визит в Украину Президента Республики Польша Бронислава Коморовского.

Президенты Украины и Польши примут участие в работе ХІ Экономического форума «Украина - Польша», а также в церемонии открытия Мемориала памяти жертв политических репрессий на территории Национально-культурного заповедника «Быковнянские могилы».